LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Los Platos más Frescos y Ricas Ensaladas

Los Platos más Frescos y Ricas Ensaladas

$1,690.00 MXN

Compra en línea el libro Los Platos más Frescos y Ricas Ensaladas de Grupo CLASA; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado! Propuestas livianas. Los platos más frescos y ricas ensaladas trae un amplio repertorio de recetas, ideal para cuando llega el calor y sentimos la necesidad de comer sano y natural para estar más livianos. Una completa obra q...

SKU / Código: LPMFYRENS

Categoría: Gastronomía

Editorial: Grupo Clasa


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra en línea el libro Los Platos más Frescos y Ricas Ensaladas de Grupo CLASA; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!

Propuestas livianas.

Los platos más frescos y ricas ensaladas trae un amplio repertorio de recetas, ideal para cuando llega el calor y sentimos la necesidad de comer sano y natural para estar más livianos. Una completa obra que incluye desde los clásicos sándwiches hasta los postres más innovadores y deliciosos. La consejera ideal para variar el menú estival, sin perder de vista el sabor y la frescura.

Una Obra ideal para aficionados y amantes de la buena cocina, para estudiantes de gastronomía y profesionales del rubro. Más de 80 recetas, divididas en tres capítulos: Sándwiches y entradas tentadoras, Ensaladas, Carnes y otras delicias y Postres refrescantes.

Además de las explicaciones paso a paso, al final de la obra se brindan detalles de algunos procedimientos y técnicas de la gastronomía en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronómicos y posibles reemplazos en el Glosario.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22.5 x 30.5 x 2.2 cm
  • 168 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura acolchada plastificada
  • Edición 2016
  • ISBN: 978-9974-725-38-6, 9789974725386
  • Redacción y elaboración de las recetas: Chef Juan Mariano de Diego
  • © Grupo CLASA

ENTRADAS TENTADORAS.
Camarones empanizados.
Tapas surtidas.
Sándwich de pollo y rabanito.
Entrantes a la cuchara.
Sorrentinos negros.
Vol-au-vent de salmón.
Más ideas para estos vol-au-vent.
Club sándwich.
Arrollado de espinaca y salmón ahumado.
Copa de frutos de mar.
Otras presentaciones de esta receta.
Gazpacho tradicional.
Gazpacho de zapallitos verdes.
Sándwich Imperial.
Cómo hacer los pimientos en aceite.
Sobre el pan de miga.
Kebabs de pollo.
Algo más sobre el kebab.
Rabas y cornalitos.
Bagel con salmón.
Más ideas de rellenos para los bagels.
Sándwich Nicoise.
Ensalada de atún y pasta fría.
Cómo hacer el pan inglés.
Copa de palta y surimi.
Unos bastones muy sabrosos.
Langostinos crocantes.
Langostinos empanizados con salsa de mango.
Tortilla española.
Los puntos de cocción de la tortilla.
Paté casero en pan de campo.
Bruschetta de jamón crudo.
Bocaditos de atún.

ENSALADAS, CARNES Y OTRAS DELICIAS.
Ensalada de higos y queso azul.
Mil y un aceites.
Carne mechada con salsa de naranja.
Quiche de espárragos y tomate.
¿Qué es una quiche?
Bondiola con chutney de ciruelas.
El chutney, un sabor de la India.
Ensalada de calabaza y apio asado.
Trucha con suave crema de hongos.
Ensalada vegetariana con quinoa.
¿Qué vinagre usar en una ensalada?
Peceto tibio en salsa agridulce.
Ensalada de naranja, cebolla y aceitunas.
Ensalada de remolacha, queso y nueces.
Hamburguesas caseras con queso y cebolla.
Ensalada Nicoise.
Salteado liviano de vegetales.
Brocheta: otra receta con ingredientes similares.
Arrollado de pollo agridulce.
Raviolones salteados con tomates y olivas.
Ensalada con pasta fría, queso y rúcula.
Lomo de cerdo con puré aromatizado.
Salmón con panaché de verduras
Ensalada de trigo y queso feta.
Vinagreta de tomate.
Lenguado con salsa tibia de eneldo.
Ensalada rusa / Salsa de yogur.
Tartaleta de tomates asados y queso de cabra.
Pechuguitas de pollo a la crema.
Otras ideas de acompañamientos.
Ensalada de hojas verdes con aliño francés.
Carpaccio de carne con rúcula y parmesano.
Ensalada de brotes de lentejas, tomate y queso de cabra.
Ensalada César con pollo frito y panceta.
Tejas de queso.
Ensalada de rúcula, duraznos y mozzarella.
Costillitas con barbacoa casera.
Otra receta de salsa de barbacoa.
Ensalada de chauchas, papas, tomate y pesto.
Ensalada con camarones y vegetales.
Tournedós de lomo al vino tinto.
Ensalada de papas, aceitunas negras y alcaparras.
Ensalada Waldorf.
Cómo hacer mayonesa casera.
Ensalada con manzanas y crema de almendras.
Ensalada con manzana y frutos secos.
Pejerrey a la mantequilla con hierbas.
Ensalada de coliflor, repollo y piñones.
Quiche de brócoli y queso.
¿Por qué precocinar la masa?
Costilla de cordero en costra de hierbas.
Ensalada de espinaca y pollo.
Ensalada de habas, repollo y espinaca.
Pavo con salsa de ciruelas.
Salmón con espárragos y mango.
Ensalada de hilos de carne con pasta fría.
Ensalada de pasta, corazones de alcaucil y rúcula.
Ensalada de pollo crujiente y sésamo.
Aliño de lima.
Patas de pollo rellenas.
Ensalada de zanahorias, peras y queso de cabra.
Carne fría con salteado de vegetales.
Risotto negro con queso de cabra.
Ensalada de hinojo, dátiles y lechuga.
El secreto del risotto.
Quiche de panceta y pimientos.

POSTRES REFRESCANTES.
Pastel de mousse de chocolate.
Mousse de limón a la champaña.
Crema de mandarinas.
Tarta de queso con frutos rojos.
Tartaleta de chocolate con cítricos.
Más ideas de rellenos para las tartaletas.
Tiramisú en vaso.
Torta helada Mariela.
Panna cotta con fresas.
La panna cotta, un postre bien italiano.
Don Pedro.
Cómo hacer los palitos de caramelo.
Postre de crema de café.
Canolis rellenos.
Algo más sobre los “cannoli”.
Cheesecake de cerezas.
Otra base para este postre: bizcochuelo de vainilla.
Festival de frutas frescas.
Mousse de chocolate en vaso.
Bavarois de sidra con corazón de chocolate.
Trifle de crema y manzanas al caramelo.
Mousse de fresas.
Más opciones de base para este postre.
Pavlova de chocolate.
Pastel mousse de maracuyá.
Copa de sabayón.
Pastel de queso con arándanos.
Mermelada de frambuesa.
Mousse de arroz con leche.
Mousse de queso mascarpone y limón.
GLOSARIO.
EQUIVALENCIAS, PESOS Y MEDIDAS: Medidas líquidas. Medidas sólidas. Temperaturas. Unidades. Volumen y peso: Referencias aproximadas.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.